• +7 (900) 271-79-94
  • Ст. Елизаветинская, ул Полуяна, 154
  • РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Назад к списку

Чип тюнинг Лифан (Lifan), Чери (Chery), Джили (Geely) 

 Чип тюнинг Лифан (Lifan), Чери (Chery), Джили (Geely) и других китайский авто для чего нужен? Какие будут изменения? Какой приросто мощности и какую топливную экономичность я получу? Где в Краснодаре сделать чип тюнинг китайских марок?


 Китайские автомобили, уже перестали быть чем-то диким, а стали вполне приятными автомобилями, которые действительно можно брать! Качество материалов и узлов вполне сравнялось со многими марками авто, а может даже и выше. Моторы во многом случае стоят от Тойоты или Митсубиси, подвеска неубиваемя балка и макферсон. Детали салона уже также стали высокого качества, тут и мягкий пластик, и кожаные сиденья, с электрорегулировками и много прочих систем комфорта. Для примера можно сказать, что кросоверы Чери Тигго 5 (Tiggo 5) и Лифан Икс60 (X60) выглядят очень достойно, собраны качественно и результат чип тюнинга у них ярко выражен. 

 Возможно вы замечали, что Ваша машина плохо реагирует на педаль газа, или едет немного хуже, чем автомобили, выпускаемые гораздо раньше? Виной во многом экологические нормы, в которые автопроизводителям приходится вписываться, и из-за них мотор приходится возводить в определенные рамки. Эти рамки мы как раз и раздвигаем, когда делаем чип-тюнинг автомобиля. Автомобиль действительно начинает «дышать» и ехать, как должен. Ко всему прочему, при спокойной езде, Вы так же получаете более экономичный авто. Кроме того, при установке ГБО 4 поколения, просто необходимо прошить авто под этот вид топлива! У газового топлива, октановое число выше, а следовательно и карта зажигания совершенно другая, это дает возможность хорошо экономить газ, сжигая его правильно. 

 В компании Chip23 вы получите качественную работу по прошивке с гарантией! Прошив автомобиль, вы, в большинстве случаев, не потеряете заводской гарантии!Прошивка Чери, Лифан, Джили и других китайских авто в Нашей компании – правильный выбор. Результат Вы почувсвуете!