• +7 (900) 271-79-94
  • Ст. Елизаветинская, ул Полуяна, 154
  • РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Назад к списку

Усиленная КПП (Atlas) на Газель!  

Почему быстро выходит из строя стандартная КПП? Какую КПП поставить на Газель? Как усилить КПП на Газель? Где в Краснодаре отремонтировать КПП? КПП Атлас (Atlas) на Газель Некст? 


Многие владельцы автомобилей Газель с двигателем камминс, если не все, испытывают проблемы со стандартной КПП. Особенно если автомобиль прошит на 150 или тем более на 170 лс. Дело в том, что КПП ан этих авто стоит от волги и если грузить в авто вес чуть больше, чем тонна (зачем правда тогда вообще Газель?), то результатом будет выход из строя КПП. 

 Ремонт КПП приходится делать весьма часто, порой даже раз в 5 000 км! В итоге выходит кругленькая сумма, и уже начинаешь думать: а не поменять ли авто? 

 Выход из положения это установка КПП Атлас! КПП изначально ставилась на грузовые автомобили Nissan с мотором TD27. КПП прекрасно работает на автомобиле Газель с двигателем каммис, при этом переваривает большой крутящий момент, даже на авто с прошивкой 170!! л.с. (которую также можно сделать в нашей компании). 

Цена установки КПП Атлас на Газель складывается из многих факторов: цена на саму импортную КПП, работы по переделке (так как она не станет просто так), а так же дополнительные запчасти, для адаптации на наше авто. 


Коммерческий автомобиль, которым является Газель, должен ездить и приносить доход владельцу, а не простаивать постоянно на ремонте! Поэтому установка усиленной КПП Атлас на Газель это правильный подход к ведению бизнеса!Записаться на установку или получить консультацию можно по телефону: 8(900) 271-79-94, Сергей.Работаем с физическими и юридическими лицами, наличный и безналичный расчет.